منتديات ويفز
اهلا بيك فى منتديات ويفز سجل من هنا
منتديات ويفز
اهلا بيك فى منتديات ويفز سجل من هنا
منتديات ويفز
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


رياضي و إسلامي و فني و مطبخ و برامج
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جميع انواع السلاطات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The_Ghost
المدير العام

المدير العام
The_Ghost


عدد المساهمات : 139
نقاط : 6345
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 34
الموقع : مدير المنتدئ

جميع انواع السلاطات Empty
مُساهمةموضوع: جميع انواع السلاطات   جميع انواع السلاطات I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 06, 2010 12:11 pm

جميع انواع السلاطات 56441
((سلطة المشروم))
جميع انواع السلاطات 112284

المقادير :
خس
مشروم
طماطم
الصلصة مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم

الطريقة:
نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب الصلصة فوق الكل وبالصحة والعافية..
*******************
سلطة الكرنب والجزر
جميع انواع السلاطات 0803060512483MDz
المقادير:
كرمب محكوك طويل والجزر كذلك
ذرة
علبة فواكه مرقدة في العصير فحال علبة الاناناس ولكن هذه مشكلة
مايونيز وملح وخل

الطريقة :
نمزج كل المقادير وقدميها..
************************
سلطة سيزر
جميع انواع السلاطات 331
المقادير:
خيار دوائر
فجل
جزر محكوك
طماطم دوائر
بطاطس مسلوقة دوائر
افوكا
تون
بيض مسلوق
تونة
صلصة مكونة من فصين ثوم مفروم مع ملعقتين زيت وخل وملح

الطريقة :
نضع كل المقادير طبقات ونصب عليها صلصة المكونة من ثوم مدقوق وزيت وخل وملح وبالصحة..
**************************
سلطه فرنسية
جميع انواع السلاطات 73455.imgcache
طريقة العمل :

تخلط جميع المقادير رقم (1) مع بعضها بعد تقطيعها ثم نحضر البصل وقليل
من الماء وزيت الزيتون ونضعها على النار ثم نضع عليها المقدار (3) ثم نسكبها
على السلطه الموجوده فى رقم (1
********************
سلطه لبن بالجزر
جميع انواع السلاطات Thumbnail.php?file=vegetableroot_salad_583015976
المقادير :

1-علبة زبادى حجم كبير 2-حبتان جزر 3-ملعقة خل 4-ملعقة صغيرة فلفل 5-ملعقة صغيرة ملح

طريقة العمل :

1-يخفق الزبادى بملعقة خشبية جيداً 0
2-يبشر الجزر ويوضع فوق الزبادى 0
3-يوضع الخل والفلفل والملح فوق الزبادى ويقلب جيداً
********************
سلطه المكرونه
جميع انواع السلاطات 1237936820
المقادير :

باكيت مكرونة غير مسلوقة ( النوع صغير جدا ) 3 حبات متوسطة خيار
4 حبات متوسطة جزر نصف كاس حمص ( بليلة مطبوخة ) من ربع إلى
نصف ملعقه صغيرة كمون عصير ليمونة ملح وماجي حسب الرغبة (لسلق المكرونه)
3 ملاعق مايونيز فص ثوم مفروم ثوم حسب الرغبة

طريقة العمل :

يقطع الخيار والجزر قطع صغيرة نوعا ما تسلق المكرونة مع الملح والماجي
والزيت ثم تصفي ثم توضعفي وعاء وبعد ان تبرد يضاف اليها الخيار والجزر
وحبات الحمص يعمل خلطة من الكمون والليمون والملح والنعناع والمايونيز
وتضاف إلى الخلطة السابقة وتخلط جيدا ثم تقدم
*************************
سلطه الجبن والذره
جميع انواع السلاطات 1239225732i4717g-265X307
المقادير:
1/4 كوب مكرونه
1 كوب جبن شيدر مبشور
1/2 كوب مكعبات فلفل احمر بارد
1/2 كوب مكعلات فلفل اخضر بارد
1/2 كوب ملفوف مفروم
1/3 كوب عصير ليمون
2 ملعقة زيت زيتون
1 ملعقه خل
ملح وفلفل اسود
الطريقه:
تسلق المكرونه في ماء به ملعقه اكل زيت وملعقه صغيره ملح لمده 8 دقايق
ثم تصفى وتشطف في ماء بارد.
تحضر الصلصه وذلك بخلط عصير الليمون مع الزيت والخل والملح والفلفل الاسود
تخلط المكرونه مع جميع الخضار والجبنه ثم تغطى بالصلصه وتقدم..
وبالعافيه
************************
باقى السلاطات فى الجزء الثانى

بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://waves.roo7.biz
 
جميع انواع السلاطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجزء الثانى من السلاطات
»  رسميا.. الفيفا يلزم جميع الأندية بتطبيق نظام (تي ام اس) الخاص بانتقالات اللاعبين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ويفز :: منتدي المطبخ :: المطبخ-
انتقل الى: