منتديات ويفز
اهلا بيك فى منتديات ويفز سجل من هنا


رياضي و إسلامي و فني و مطبخ و برامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

  طريقة عمل لازانيا بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The_Ghost
المدير العام

المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 139
نقاط : 4295
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 28
الموقع : مدير المنتدئ

مُساهمةموضوع: طريقة عمل لازانيا بالمشروم   الأربعاء أكتوبر 06, 2010 12:05 pm





المقادير:

6 شرائح لازانيا غير مسلوقة

2 ملعقة كبيرة زبده

2 ملعقة كبيرة دقيق

كوبان حليب

كوبان من عصير الطماطم

نصف كيلو فطر " مسروم "تقريبا

جبن موتزريلا مقطع مكعبات

جبن بارميزان مبشور

زيت زيتون

زيت قلي

الطريقة:

- عمل البيشاميل :

ذوبي الزبده على النار و اضيفي الدقيق و حركي الى ان تتجانس ,

اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك

و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره

و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه ,

ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

- اقلي الفطر بزيت القلي .

- اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .

- ضعي فوقها شرائح اللازانيا

و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,

اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا

و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه .

- اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه

و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ

لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر

اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .


وبالف هنا وشفا


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://waves.roo7.biz
 
طريقة عمل لازانيا بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ويفز :: منتدي المطبخ :: المطبخ-
انتقل الى: