منتديات ويفز
اهلا بيك فى منتديات ويفز سجل من هنا


رياضي و إسلامي و فني و مطبخ و برامج
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل التشيز كيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The_Ghost
المدير العام

المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 139
نقاط : 4355
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 28/09/2010
العمر : 28
الموقع : مدير المنتدئ

مُساهمةموضوع: طريقة عمل التشيز كيك   الأربعاء أكتوبر 06, 2010 12:01 pm




المكونات

الحشو

•٤٥٠ غ جبنه كريميّه

•١٧٠ غ حليب مركز محلى

•٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره

•٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون

•٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه

البسكوت

•٨٠ غ زبدة ذائبة

•٤٠٠ غ بسكوت مطحون

•٢ ملعقة كبيرة سكر

•مربى تحليه او فواكه للتزيين


طريقة التحضير

البسكوت

1.تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع

2.تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير في درجة حرارة 350 :400 فهرنهايت حسب

نوع الفرن

3.تترك جانباً حتّى تبرد

الحشو

1.تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً

2.تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون

3.تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب

4.من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّدا
ً
5.نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد

6.توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://waves.roo7.biz
 
طريقة عمل التشيز كيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ويفز :: منتدي المطبخ :: المطبخ-
انتقل الى: